Ириновский пр., д.2, БЦ «НИКА» Санкт-Петербург

с 08:00 до 17:00 сб, вс - выходной

Новости

26 июня 2021г.

Сертификация безопасности технологических процессов с проведением экспертизы(ст.215 ТК РФ)

15 июня 2021г.

Нашим Центром установлены фиксированные цены на оценку, идентификацию и расчет профессиональных рисков по всей России работы выполняются экспертом с 30-летним опытом работы.

Методы оценки по ГОСТ Р рекомендованным Минтрудом.

15 июня 2021г.

В инструкции по охране труда теперь необходимо вносить сведения о рисках причинения вреда жизни и здоровью. (Профессиональных рисков).

Требования ст.212,219 ТК РФ устанавливает обязанность информирования работников о риске причинения вреда здоровью работников.

сертификация

Дата публикации:
26 июня 2021

В соответствии с концепцией "Нулевого травматизма" подписанными Международными конвенциями и требованиями ст 209,215 Трудового кодекса РФ и изменениями в нормативно-правовой документации-Государственные инспекции труда(на пример по СПб)начали требовать проведение сертификации безопасности жизни и здоровью сотрудников при осуществлении технологических процессов на производстве и операций по технологическим картам. требования о наличии мер безопасности предусмотрены Единой системой технологической документации в части разделов безопасность.

Мы оказываем данную услугу с 2017 года,имея в штате опытных специалистов в области организации безопасности технологичеких процессов(в т.ч. в должности Главного инженера производственного предприятия и начальника технологического отдела).Эксперты-аудиторы сертифицированы в профильных системах стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию РФ,имеют инженерное образование и опыт работы от 10 лет в должнотсях ИТР на производстве.пошли независимую оценку квалификации на соответствие проф.стандарту и ДПО в части риск-ориентированного аудита профессиональных рисков.

сертификация безопасности технологических процессов

С нами работают